我遇到的困难是功课还有可怕的蟑螂,我遇到困难的时候会怎么办呢?还有会是什么样的心情呢?听我娓娓道来。
当我遇到数学困难的时候,我要花上两个小时才能写完习题,所以我会寻求同学的协助,比之前更认真的学习,等我学习完之后我就能了解题目,我的生活也变得很充实!
我最害怕的是蟑螂,因为蟑螂身上有翅膀,还有它长长的触角好可怕啊!而且,蟑螂先生还有很脏的身体,我看到它都要退避三分,还有一次在我面前飞行,我看了吓得跑走,所以我遇到蟑螂这个困难的时候还是很难克服我的心理障碍,希望我能勇敢一点,赶走蟑螂这个大麻烦!
我遇到不会的数学习题,我不会逃避,我会去请教同学,可是我遇到蟑螂这个困难的时候总是会惊慌胆怯,蟑螂已经影响到我的生活,我现在会多用几个蟑螂屋来赶走蟑螂这个恶心鬼,这样我的困难就渐渐不见了!