比赛时,我的心脏怦!怦!怦!的跳得好快。尤其是在跑步时,我的心情好紧张,我做了万全的准备后,啪的一声开始了,我跑得比风还快,结果我终于得了第二名。我好高兴我得到第二名,我下次一定要得个冠军宝座回来。
我喜欢体育课,因为可以让我体能更好。我喜欢电脑课,因为可以让我进入电脑的想像世界。我喜欢数学课,因为不但可以加强我的计算能力,还可以让我动脑筋。我最喜欢语文课,因为可以增强写作能力,所以我要学习更多东西。我是一个聪明又勤学的学生。
我最不喜欢参加比赛,但是一说到跑步比赛,我可是跑步英雄。比赛前,虽然我知道我绝对可以跑第一,可是我的心就是不停的蹦蹦跳得好快,鼓声一响,我努力的往前冲,我听到妈妈在旁边喊着“伟伟加油”!我好高兴。最后我真的跑第一名,我好高兴。