我是电脑高手,只要一看到电脑,我就什么烦恼也没有了。
我对很多事情都没有兴趣,妈妈有时候都要规定我,练琴练几遍、要练几分钟,我都会很不耐烦。因为我一点都不是心甘情愿的,我有被逼迫的感觉。
但是,打电脑就不会了,我可以玩一整天都不会厌倦,偏偏妈妈这个也有规定:“每次只准玩二十分钟”妈妈实在太不通人情了,电脑开机关机,就要花好多时间,二十分钟一眨眼就过去了,一点也不过瘾。
我很想跟妈妈说,如果你要我做的事情,我都做到了,打电脑的时间可不可以延长呢?玩电脑的时候,我最快乐也最放松,我什么游戏都很会玩,真正的电脑高手就是我。
妈妈!拜托啦!