本作文地址
时光匆匆,岁月如流,转眼间,2015年又要过去了,2016年即将到来,想想今年,嗯……还不错!今年就是功课不太理想吧!而且和朋友有时还会有些口角,那就是在新的一年要改进的啦!
在2016年要先把功课读好,课前预习、课后复习,上课专心,并把今年的计划先大概规划好,养成早睡早起的良好习惯(这不太可能),上课头脑就会清晰,读得会更好!
再来就是和朋友相处的问题了!我相信只要避免不必要的误会、纠纷,并在朋友有困难时,适时伸出援手帮助他,或在他最失落时,鼓励他,给他精神上的支持,这样我们的友谊就会一直到毕业,甚至永远。
在要迎接2016年的同时,我希望我无论在课业上或与别人的相处上,我都能尽我最大的本能去做好,能万事如意、事事顺心,许一个美好的2016年!