我的班主任李老师,有一副大大的眼镜,她的个性温和,常常面带笑容,看起来和蔼可亲。
李老师教学非常认真,每次上课我们都会先预习,老师跟我们说:“如果有什么地方不会,或者是有问题都可以问我。”,她为了引起学习兴趣,都会把课用的有趣一点,所以大家都很喜欢上李老师的课。
李老师除了教我们读书以外,还教我们做人的道理。如果有人不听话,她一定会很温和的劝告他,李老师就像我们班的妈妈一样。有一次我差一点跌下楼梯,是她接住我的,我好感谢她。
李老师的爱心就像天使一样,真令人感动,我永远也忘不了。