每个人都需要买东西。有一天,我和妈妈、妹妹也一起到家附近的超市买需要用的东西。
首先我们走出家门,搭了电梯,经过守卫室,穿过马路,终于到了超市。我看见许多服务人员和商品,又听到广播小姐正在推销商品,心里真是兴奋极了! 我不慌不忙的开始购物,我好兴奋,我真的好兴奋!走着走着,我已经选了鲜奶油,也选了水果、长尺、零食。接着,我开始算一算共要几元,共要九十三元, 我付了钱,终于买到想买的东西,心里好得意哦!好像妈妈在买日常用品一样!
我最喜欢去买东西,因为买东西不但可以买到需要的东西,还可以认识新产品!