一个喜欢眉开眼笑,不喜欢动气的人,一个总是零时不离嘴,篮球不离手的人,那个人是谁呢?那个人就是我。
从小我就非常热爱篮球和扯铃,所以扯铃和篮球都成为我的专长。有时回家后还会表演给爸爸妈妈看呢!我也很喜欢骑单车,有一次,我和爸爸一起去骑单车,连其了二十几公里呢!我的脸上就像黏满了许多芝麻,那是因为遗传到妈妈的雀斑,我的肚子有一点点大,这是遗传到爸爸的肥胖。我的个性很外向,接近大自然,成为我的喜好!在爸爸的眼中我是一个调皮又圆嘟嘟的小男孩,妈妈的眼中我是乖巧、活泼、外向又聪明的好孩子。
我的梦想是成为一位老师,所以现在要用功读书才能成为一位称职的好老师。
别小看自己,因为人都有无限可能,只要朝既定方向前进,就有无限可能。