我是一个很孝顺的人,当妈妈伤心时,我会安慰她,二姐伤心时,我会说:“加油!二姐!加油!不要放弃!”,爸爸伤心时我会安慰他,叫他要坚强一点,他是一家之主,不能太伤心,我们还要依靠他。我就是很会安慰家人,因为他们都是我的宝贝,谁都不能欺负他们。
我是个很爱搞笑的人,总能把大家都搞到捧腹大笑,一直笑翻天,其实,我最喜欢逗大家笑了,因为我喜欢看大家的笑容了。我希望因为我的搞笑,家里的女生们,就是我的妈妈和三个姐姐,都能笑口常开。
最后,我不得不承认,我是个贪玩的人,很没有节制,把读书的时间都浪费掉了,这也是我经常挨骂的原因。
我会把优点好好保持,把缺点改掉,让大家对我刮目相看,让我的家人以我为荣哦!