“砰!”震耳欲聋的枪声,我像一只杀气腾腾的黑豹,快马加鞭向前冲!加油声此起彼落,锐不可挡的冠军,舍我其谁!
冲!冲!冲!跑!跑!跑!个个使出浑身解数,用尽力气,大汗淋漓,争取最高的荣誉。
追!追!追!跳!跳!跳!趣味竞赛同心协力,紧张又有趣。爸妈一起来参加,亲子合作好卖力,大家玩得笑嘻嘻!
嘿咻!嘿咻!拔河比赛要开始,一条绳两头拉,力拔山河得第一,看得大家热血沸腾,欢呼声响彻云霄。
运动会真热闹,全校总动员,各班好手来比赛,尽情挥洒热情的汗水,奋力朝向目标努力前进。有输有赢没关系,培养彼此好默契,大家同舟共济,拥有坚忍不拔的毅力,这就是运动会的目的!