我的动物朋友是狗,因为狗会跟人玩,也会咬人,我不怕小狗像我追,是我像小狗追。
一开始,在我六、七岁时,在妈妈的家,养了一只很可爱的小狗,它白白的,很会跑,无聊的话,会到别人旁边靠着,就会想跟它玩,所以他的名子叫小白。
它很可爱,当它叫我跑到,我不跑,它就会很可爱的样子,当我跑的很累,我还是很努力、很坚持的陪着它跑,晚赏上吃饭时,看到大鱼大肉,我心里就偷笑!YA!可以给小白痴了!但是那是我最后一次跟它这么的靠近,看着它吃饭。
因为等我下一次回来,我就一直叫小白、小白、小白,我就问妈妈:“小白呢!”妈妈就说:“不知道ㄝ!”等我了解事情的结果才发现小白它跑掉了!
但我要告诉你一句话:“谢谢你!陪我度过生命中的点点滴滴”。