比赛时的我,心情总是心满意足,因为比赛是一见令我最快乐的事。
参加跑步比赛的我,总是跑在中间的名次,因为我跑步不太强也不太弱,但我喜欢跑步,跑步让我的身体很健康,心情很愉快;我不知道我跑步什么时候可以拿冠军,要是拿到冠军的话,那就是我一生中最大的荣誉。
我也喜欢拔河比赛,因为我们这一队曾经拿冠军,真是太不可思议了!平常弱小的我,参加拔河比赛,我们这一队总是跌得魂飞魄散,摔得四脚朝天、鼻青脸肿,现在竟然可以得冠军了,让我好高兴!
钢琴比赛的我,弹得一首首优美的曲子。那动人的旋律深深的打动每个人的心,所以钢琴比赛时,我的心情总是非常的愉快。
比赛完的我既累又疲倦,回到家洗完澡就呼呼大睡,睡得好香好香!好甜好甜!