本作文地址
如果上课可以做任何事,例如带笔记本电脑上网查资料、在午休时带个枕头去睡觉或是带遥控车去玩,让上课变得多采多姿,那该有多好啊!
如果上课可以玩遥控飞机,老师要我送东西时,就可以让我的遥控飞机送过去,既省时间又新奇有趣,真是一举两得!
如果上课可以把爸爸妈妈带来陪我上课,我就不敢跟同学聊天或打瞌睡,可以很认真的上课,让我月考考第一名。
如果上课可以带万能的机器人,那老师讲的我听不懂时,就可以请机器人帮我解释,机器人不需要休息也不会厌烦,所以可以提供我最好的教学。
如果上课真的能做这些事,那我的成绩一定很好,这样不但可以学到知识,也可以让本来大家都不喜欢的上课变得很有趣。