我爱打球,也爱其它运动,更爱运动后舒畅的感觉。我最喜爱的运动是…跑步!
跑步是一个非常有趣的运动,对身体也很好喔!跑步能增进心肺功能让肌肉紧实身材不肥胖。每年学校的运动会大家都要跑步,使那些不常运动的小朋友也有运动的机会。同时接力赛跑还能让大家了解到团结合作的重要。
我们为什么要运动呢?运动可以纾解压力,让心情更快乐身体更健康啊!有了健康的身体,才会有抵抗力去抵御各式各样的疾病。现代人就是因为长时间不运动,久坐在教室或办公室里才会产生许多身体与心里上的疾病,例如;高血压、心脏病或忧郁症…等。
总而言之,运动非常的重要,无论年纪大小都要选择适合自己的运动,并且养成运动的好习惯。所以我常常跑步,我爱跑步!