本作文地址
下个礼拜,可怕的期中考就要来临了,在学校下课时,根本没有一个同学想下课,许多位同学都很紧张,可是我一点也不紧张,有很多的同学,几乎每一节下课都在读书、背书,可是我都没有像他们一样认真,不过我对期中考信心十足。
这次期中考,学校的老师凶的像恶魔一样,我觉得老师平常不会打人,此时老师好像变了一个人似的,小考考不会、做错事,就是打,还打得很大力,还好,我很少做错事,小考也考得不错,所以我很少被打,老师也对我很好的;在家里,爸爸、妈妈也像一只红鬼和绿鬼,把我关在牢牢的房间里,叫我写练习题,一偷懒,我就 被骂得惨兮兮。
经过这样的练习,我觉得这次的考试可以拿到好成绩。