新学期的我 新学期作文200字
光阴似箭,日月如梭。转眼间又一个寒假过去了。
上学期我粗心马虎,没有考出个好成绩。在这新的学期里,我要改掉我的坏习惯。争取以后考个好成绩,改掉不按时交作业的坏习惯,发呆等等的坏习惯。新学期按时完成作业,仔细听讲,主动发言,按时上学放学!
毛主席说:好好学习,天天向上。新学期在我学习困难的时候,这句名言可以时时提醒我。就算有再大的困难,我也会放下心来,因为我知道坚持努力就一定会有回报!以后我也不再那么悲观,遇到问题不会着急错了没有关系,那是因为我们在成长!
新学期,放下游戏,去学习,去做一些有意义的事吧!