我的同桌 写人作文200字
我的同桌叫吴轩轩,他留着小平头,弯弯的眉毛像小船,眼睛大大的,会说话的嘴巴总能说出很多笑话,他长的瘦瘦的,皮肤白白的,看上去很文静、胆小,其实,他很勇敢也很坚强。
有一次,我和吴轩轩在小区的广场上玩,我一不小心撞倒了他,他的腿碰到了旁边的运动器材上了,疼得他连站都站不起来了,我一惊,急忙把他扶到旁边的椅子上,我看见他的腿青了一大块,还出了一点血。我以为他会大哭,还会怪罪我,谁知他却说:“没关系!过几天就好了。”我知道其实他是强忍着痛说的,我真的好感动!
这,就是我的同桌,一个勇敢、坚强而且宽容大度的小男生。