三年级状物作文400字 心爱的闹钟
在家中,我有数不胜数珍惜的物品,但最令我心爱的便是我珍藏在床柜里的闹钟.
我的闹钟十分小巧,背面印着许多天蓝色的荷兰猪,一只只的,从来数不清仔细一看,只见它们形态各异,大不相同,有的在低头吃草;有的在结伴散布;还有的倒头大睡正面呢则被一圈银圈似的圈子围着,银圈里面的”三兄弟”更是不辞劳苦的辛勤工作在”三兄弟”周围还布满了无数的紫色花瓣它把我可爱的小闹钟布置得更加生动可爱.
见到小闹钟第一天,我就迫不及待的从爸爸手里接过它,小心翼翼地拆开外包装,慢慢地移开电池盖,装上两节电池,只听”咔嚓”一声响,闹钟里面的”三兄弟”就顿时”活”了起来,开始它们的工作了.
最令我印象深刻的是上一次英语考试考了九十一分,心里难过极了突然,一阵温柔的铃声传了过来,似妈妈对我的慈爱,爸爸对我的激励我不禁一抬头,竟是我心爱的小闹钟!它好像在对我说”小伙子,加油!别气馁!”听着闹钟的闹玲声,我便一个机灵的坐起来,撸起袖子继续干.
直到现在,我还收藏着它,我知道,这哪里只是闹钟,明明是管理我,规范我,督促我的心灵伙伴啊!