秋天,是一个色彩斑斓的季节,是一个硕果累累的季节,还是个金灿灿的世界。她迈着轻盈的步伐,来到了我们的世界。秋天,金桂飘香,闻上去就像是高贵女人才配的上的香水一直缠绕着我们,有一种飘飘欲仙的感觉,让我们我的不被香味勾引住。秋天,稻果飘香,五谷丰登,这时候,稻子已经熟了。远远望去,田野里的稻子像金灿灿的海浪在翻滚。瞧,稻子妹妹在和稻子姐姐们正在跳一首快乐的歌叫《丰收》,他们的动作优雅端庄,令人陶醉。秋天,就像一个淑女。他有一奇幻的魔杖,轻轻一点,就悄悄的给世界穿上五颜六色的衣衫,也把五彩的梦装进了人们心中。秋天,真是个秋高气爽,层林尽染的季节。
美丽的义乌
她,虽然没有北京那么多名胜古迹,没有香港那么繁华热闹,没有温州那么风景优美,但,她还是我心目中的城市——义乌。
义乌有许多不知名的大山,虽然这些大山不像黄山那么举世闻名,但因为很高,所以常年冰雪不化,云雾缭绕,就像童话中的仙境。要是这时你在山上走,准会有一只白狐狸窜过你的跟前。(义乌不仅风景优美,而且非常热闹。)
义乌的大街上人来人往,车水马龙。各地粤菜、川菜,一应俱全,游客们可以大饱口福。
尽管北京那么多名胜古迹,尽管香港那么热闹繁华,尽管温州那么风景优美,但,她依然是我最向往、最喜爱的城市——义乌!