春作文250字
看,花儿开了。粉粉的,嫩嫩的。一看便让人心旷神怡,轻盈的蝴蝶绕着花瓣盘旋,肥胖的黄蜂伏在了花蕊上了。好一派生机勃勃的春天。
景象。
听,河水清澈了。潺潺的水声,平稳的流着。水中游着几条细细的不知名的鱼儿。多么欢快啊、就像跳着刚发明的舞式,扭动着纤细的腰。
身,在温暖的河水中,自由摇摆。
就在这美丽的春景中,冬眠着的动物们醒了,万物就像重生过一样。恢复了活力,一切变得更有魅力,更有朝气。
走在农间小路时,千万不要惊讶随地跳出来只青蛙。当路过树林时,千万不要害怕在无意间被虫咬的皮肤。
这是春的痕迹,这是春的气息。