我有一个好妈妈,她长得漂亮。妈妈是一位家庭主妇,每天在家里做家务非常辛苦。
有一次,我看见她辛苦的在做家务,我不想让她太辛苦,于是我想给她一个惊喜,减轻一下她的负担,就去帮她洗衣服和晒衣服。过了半小时,我终于把衣服洗干净了,那时我才明白,原来洗衣服是这么难。
我便把衣服阳台去晒。晒完衣服,我就在阳台门口等妈妈。过了一会儿,妈妈想去阳台打扫一下,她看见那些衣服都被我晒在阳台上,一下子吓住了,我叫了声妈妈,妈妈才回头一看,惊奇地问:“这些衣服是谁洗的?”
我开心地说:“这是我洗的。”
妈妈开心地说:“我的好女儿终于长大了。”