“哇!好漂亮啊!”我是一个风筝,我的小主人有空的时候,就会带我出来玩,让我在蓝蓝的天空遨游,使得我好舒服、好自由!
我喜欢在天空中玩游戏,在白云软绵绵的怀抱里,叫人怎能不睡着,做个甜蜜蜜的好梦?等我一起来,就听到了主人的呼唤,我只好慢慢飞下去,飞到主人的怀里,回头看着天上的蓝天白云,却又好想回到主人的怀抱里。
啊!晴空万里,又可以出来玩了!我好高兴,因为每个星期,主人都会带我出来玩。我看到软绵绵的白云,艳阳高照的太阳,还有顽皮的风儿,让我心花怒放!
我是可爱的风筝,希望每天自由自在、无忧无虑!