夏秋之交,云淡风清,最适合追着风放着风筝,这天我们全家骑着自行车载着风筝载着喜悦到公园,迎着风吹着暖阳开始放风筝。
我们停好自行车,解开风筝,风筝开始随着风,往上飘啊飘,我顺着风,跑啊跑跑啊跑!天空好像在开派对,蝴蝶和蜜蜂在舞动,小乌龟伸长四肢往前爬,一条五彩的巨蛇突然窜了出来,白云宝宝也来参一脚,天空好热闹喔!
直到黄昏时刻,天空慢慢变装,换成一袭橘红色的薄衫,但我们全家人的兴趣却不减,突然一阵强风吹来,把哥哥手上的风筝吹走了,它飘过大树尖飘过了绿草地,翻过高山翻过小河越变越小隐在山间隐在云里直到我们看不见它,我们祝福那只寻到自由的风筝,希望它能飘洋过海,迎向全世界!