今天是最后一次上游泳课了,我们和二年三班的同学一起上,地点还是和第一次去一样是在游泳馆。
大家在十二点四十分时出发前往目的地,不久后到了游泳馆我和我的朋友陈志贤、康俊伟、蔡彦豪等人,迅速的换好泳装准备下水咯!下水后他就叫我们做韵律呼吸 10下之后,他就教我们用水母漂方法很简单双脚抱膝就可以了,然后第二个动做是教我们蹬墙飘浮虽然有点难但是我还是完成了此动作,接下来最后一个是仰漂我觉得很简单,结果很难因为看着教练的动作很轻松才会着么想,但是我还在学习仰漂时广播来了他说蚵中的人请快速换好衣服,不然会赶不下午的课。
虽然没学会游泳但是我下一次一定会全力以赴的。