本作文地址
四年级要上游泳课,让一向是旱鸭子的我,紧张万分,不知怎么办刚开始的时候都很简单不过我根本不敢下水直到教练发出怒吼我才下水,下去时很好玩并没有那么可怕,可是一到了自己要准备开始,心里一阵恐慌。
刚到游泳池的心情很紧张,因为要在大家面前穿游泳裤,真是令人害羞,结果我居然看到有人忘了把内裤脱下,还穿泳裤里面,真是令人捧腹大笑让我紧张心情一扫而空了。
最后考试时没想到旱鸭子的我,竟然顺利通过测试,是因为之前玩水才不怕水,是因为以前掉进池塘的恐怖回忆,到如今上了游泳课才知道游泳是一件好玩的是,并没有想象那么的可怕,原来经验是会影响学习的。