母爱是伟大的,是无私的,是博大的,是多种多样的。而在我眼里,母爱是默默无闻的。母爱就像冬天里的一缕阳光,夏天里的一阵风,在我的心中飘荡。
记得在我一年级的时候,因为不小心吃了过期的东西,肚子痛了起来,在那直叫唤。妈妈听到声音后,便马上赶了过来,一看我这样子,就连忙拿出体温计来量体温。接着妈妈又马上拿出药箱,给我吃了药。我就一直躺在床上,没有去上学。后来,妈妈看我的脸色还没有好转,就马上带我去医院。来到医院后,护士姐姐给我输液,等我睡着醒来以后已经是半夜3点,此时,我看见妈妈正趴在我的床边,用手枕着额头在那打瞌睡,那时我感动极了,觉得妈妈是世界上最伟大的人。
后来我病好了,而那次妈妈打瞌睡的样子总是浮现在我眼前。母爱如水,纯净温柔,细腻体贴,我的妈妈,谢谢您的无私奉献,我爱您。