小学入学的第一天,背着新书包怀着雀跃的心,踏进校门的那天,一个小学生的日子,彷佛就在昨天,匆匆一过六年,我再两个月就要毕业了,要与同学们道别,告别我无忧无虑的小学生涯。
而最令我难忘的朋友,就是那位每天固定时间来找我的那位男生,他从我四年级时一直陪伴着我到现在六年级,就这样要道别了,令我有时高兴,有时伤心。
对我而言,与这位同学道别,应该不算是太困难,只不过才短短两年的友谊,促使了浓厚的友情,到现在我们没有过道别,而道别又是什么呢?
我们道别以后,见不到对方,所以我的道别,有时应该会非常慎,有时会令人难忘,我与他道别,如果以后我们不再联系了,一定必须要好好的道别一次,才能够留下那种美好又快乐的童年时光,绝对不会后悔。