我坐在客厅中看电视,突然门“咔嗒、吱…”一声响,门开了。我立刻从沙发上弹射起来,一脚踩空,脚还没落地就在空中做出来跑的动作。电视也还没来得及关,就一溜烟跑到了门口。一到门口正好撞见妈妈,我双手向前一伸,可是啥也没拿到。我问妈妈:“奖励我的游戏CD呢?”妈妈苦笑着说:“没了,卖完了。”我伤心至极,眼泪在眼眶里打转,耷拉着脑袋躲回自己的房间里,此时的心情跌落谷底。吃饭时,我心不在焉地夹起一片青菜,在嘴中嚼了起来,那又酸又苦的感觉多像我此时的心情啊。吃完饭,我躺着床上失落地看着头顶上的灯,那灯似乎比平时暗了许多,昏暗的灯光好像也在表达我的失落。