敲锣打鼓真热闹,欢欢喜喜迎校庆!有趣的舞蹈表演婀娜多姿真曼妙,让人心旷神怡大开眼界!精神好,气色好!大家手舞足蹈庆祝校庆的来到。
大呼小叫摆摊位,林林总总的二手货你卖我买真欢喜,精挑细选,万中选一,此起彼落的叫卖声震耳欲聋好兴奋!
有趣的闯关游戏,一关接一关,过五关斩六将,拿到精美的礼物最开心,让大家好羡慕!
一年级好吃的厨艺赞,拥有大家满满的用心,入口曼妙的滋味,浓浓满满的馅料,在我口中爆开,甜甜蜜蜜的好味道让我惊叹不已!
有趣的校庆,什么表演都欢喜,什么物品都满意,包罗万象真稀奇,让你满载而归,连睡梦都笑嘻嘻!