全校师生非常期待的园游会终于来临了,大家都非常兴奋。
一大早同学就聚在一起,七嘴八舌的讨论园游会要去哪里玩,以及要怎么将我们的东西卖出去。钟声一响,大家就把自己负责的桌子、椅子搬到摊位放好,准备大展身手了。
升旗典礼结束,精彩的园游会活动就开始了。我们先光顾自己班的葱油饼、饮料后,就出发前往各摊位寻宝、吃东西、玩游戏。只见学校里人山人海,每个摊位前都挤满人,好热闹哇!我去玩了投球,但是却都没投中,害我白白浪费钱。接着到别的摊位买了鸟蛋、冰淇淋等,真是美味极了。最后和同学一起买了气球来玩,好有趣喔!
今天真是热闹又开心的一天。希望学校下次能再举办这样的活动,能有更多好玩的游戏及好吃的东西,也希望我们班能赚大钱!