快乐在哪里?快乐在音乐教室里。听小朋友们唱歌、弹琴,悠扬的歌声,跳跃的琴声,让人听起来舒舒服服的,不禁手舞足蹈,真让人开心。
快乐在哪里?快乐在画图教室里。能够看见大家画出五彩缤纷、琳瑯满目的作品,真是美丽极了,不禁眉开眼笑,心情好舒畅
快乐在哪里?快乐在厨房里。在厨房里可以吃到许许多多的美食,这么多的山珍海味,让人垂涎三尺,吃了回味无穷,真是太棒了!
快乐在哪里?快乐在浴室里。在浴室里沖个热呼呼的热水澡,筋疲力尽变得神采飞扬、容光焕发,那种感觉真是好!
快乐在哪里?快乐在舞蹈教室里。看小朋友们跳出各式各样的舞步,有的跳出天鹅的舞步,有的跳出小丑的模样……真是好可爱、好漂亮!
快乐在哪里?快乐在家里。大家依偎在一起,聊聊心事,这是天底下最大的幸福和快乐。