我周围有很多人有惧高症,我却喜欢在高的地方,享受居高临下的乐趣,一点也不怕高。
这应该跟我小时候,爸爸每天把我放在高二米高的墙上,训练我的胆量,虽然妈妈哇哇叫,爸爸还是很小心的让我尝试在高处坐着。有次不小心从上面掉下来,还好爸爸接的准准的,虽然当下我害怕的大哭,但爸爸躺在高墙上,让我在他的肚子上做日光浴,让我超级享受,忘记恐惧,竟然也爱上爬高墙的乐趣了。
我喜欢带着小狗在墙上走来走去,有点像是走独木桥,别看我来去自如,其实这是胆大心细的练习,我当然小心翼翼的踩稳每一个步伐,我才不想摔到墙下去,万一发生意外,自己要负责的呢!
我享受高度,我细心,所以我不畏惧,我很快乐。