本作文地址
相信大家一定都看过一部电影──少林足球,当中主角周星驰说道:“快乐的时间总是过的特别的快,又到时候讲拜拜。”我认同他说的话,在生活中总是应证了这句话。
记得小时候,懵懵懂懂的只想着下课,无情的钟声却又在下课想起,与同学一张张的小嘴吧,半月形的垂了下来,每个人心理都想着,钟声啊!为何你总要在我玩的尽兴时,夺走我一切的快乐。但我长大,又领会到一句:“快乐是长久的,假如你可以不要分辨快乐与悲伤,让你的生活处处都是有趣。”
是的,你如果去区别,下课,是极致的高兴;上课,极端的悲伤,我想,生活太大的起伏,不是让生活多采多姿的唯一条件吧!
因此,你能知道,自己本身在快乐中,抹去那悲伤,换上一片向上提的半月型嘴巴吧。其实你我都能很快乐。