大自然的太阳,属于每一个人,太阳很公平,每个人都会照顾。但每个人心目中的太阳,却是独一无二的,他们只对我好,对我最特别,这些太阳在我的心底,随时随地的温暖着我,让我很有安全感。
我心中的太阳,又大、又圆、又亮,在我心中的太阳是谁呢?那就是我的爸爸妈妈,跟疼爱我的老师。
我心中最耀眼的太阳老师又是谁呢?当然就是我的作文老师,那又是为什么作文老师会是我心中的太阳呢?那是因为她非常的爱我。
她为我付出的比她对其它人付出的,还要多上好几倍,不论是表面上,或是心中的付出是非常的多,而且我每次上完课,都会开心的不得了!
我也是小太阳,温暖这些爱我的人,光是看见他们的表情,我就知道我也温暖了他们了。