滴答滴,滴答滴……顽皮的雨滴最爱溜滑梯,溜啊溜!溜得满头大汗的小雨滴,一滴一滴晶莹剔透的小雨滴,天上掉下来的小雨滴,一颗一颗像珍珠的小雨滴,闪闪亮亮真美丽!送一颗给妈妈,妈妈一定很欢喜。
滴答滴,滴答滴……可爱的小雨滴最爱荡秋千,荡啊荡!在风中飞来飞去的小雨滴,一滴一滴如诗如画的小雨滴。我最爱的小雨滴,送一颗给我,我一定很珍惜!闪闪亮亮真漂亮,小雨滴真可爱,掉到我头上冰冰凉凉。
滴答滴,滴答滴……漂亮的小雨滴最爱唱歌也爱玩游戏。唱出美丽又好听的歌曲,叫我如痴如醉!小雨滴很开心,我和小雨滴一起歌唱,我唱得浑然忘我!我和小雨滴是不是都很棒?快快为我们鼓鼓掌!