寄给柴淇文的信 写给同桌的一封信300字
我和柴淇文是同桌。
那天我看见柴淇文的书桌里有很多垃圾,就问她:“柴淇文你的书桌里为什么有那么多垃圾啊?”她说:“我没带垃圾袋,所以才扔的。”
回到家后,我想起柴淇文的话,想了想,就给她写了一封信。信封上写着,二年一班柴淇文收。
第二天来到学校,我看到了齐伽琳,对她说:“齐伽琳同学,请您帮我把这封信送到柴淇文那,好吗?
“好哇!”齐伽琳开心地说:“我马上去。”我在二年一班等啊,等啊,齐伽琳可算来了,她把信放到柴淇文的书桌上。
柴淇文来了,看见了这封信,她马上打开看了,上面写着:“可爱的柴淇文,你应该天天想着带垃圾袋啊,你的书桌里面真脏啊,这样多不讲卫生啊。。。。。。