明小黄的冒险 二年级想象作文200字
今天下午,明小黄的学校发生五名同学失踪,去向不明,明小黄事后觉得很蹊跷,因为五名同学不见以后又找来了五名同学,名字与失踪的同学一样。但是长得不一样。明小黄放学后沿路走回家,回家后发现后院有五个脚印就跟了进去。走向森林,在路上遇见一个爷爷,爷爷说有认经常来抓人,把他们押到自己的车上。明小黄说,”我要去救我的同伴,您好像是法师。能否给我点魔法。”“可以啊我把魔法球给你吧。”法师说。明小黄谢过法师后就走了,经过几天几夜的奋战终于终于救了他的小伙伴,因此也成为大英雄。