有趣的小创作 一个小制作的作文300字
我是个拥有很多奇思妙想、爱搞创作的二年级的小男生。不信,你瞧!
一天,我做完作业,有个创作在我的脑子里瞬间萌发。我拿来纸笔,在上面画了个小人,然后从存钱罐里取出一枚硬币,放在小人的旁边,再为小人添上了一句话:这钱是我的了!妈妈看到了,说:“真有意思啊!”说完马上拿出手机拍了下来,还发上了朋友圈,妈妈说为照片点赞的人可不少。
这下,我可更来劲啦!第二天我又搞了个创作。我在纸张上画了几条吐泡泡的小鱼,然后拿出蓝色的水晶泥平铺在小鱼身上。晶莹剔透的水晶泥就像蓝色的大海,小鱼在大海里遨游着,多快活啊!我迫不及待地拿给妈妈看,妈妈向我竖起了大拇指,又把我的作品发到了朋友圈,点赞的人更多了!我都有点洋洋得意了。
我喜欢搞些有趣的小创作,因为它不像做作业那样枯燥,还能够开拓我的思维。你想加入吗?