坐地铁作文200字 厦门地铁开通啦
每次我去其他城市旅游的时候,最开心的事情就是坐地铁。我坐在地铁上就会想,厦门什么时候才会开通地铁呢?
终于,在2017年底,厦门地铁开通啦!我迫不及待地请姥姥带我去坐地铁。一到地铁站,看到长长的地铁、橙色的座椅、干干净净的车厢,我很兴奋!我们从园博苑站坐到镇海路站。我印象最深的就是沿途中我竟然看到了大海。坐在飞驰的地铁上,看到蓝蓝的大海还有天空中漂浮的白云,就好像自己在海上飞一样,感觉太棒啦!
我作为一个厦门人,坐着厦门开通的地铁,我觉得很自豪。看着厦门一年更比一年好,我希望自己也能快快长大、多学知识,要为厦门更好的明天做贡献!