本作文地址
慢慢地,努力地去追求!去奋斗!去实现!
我的梦想,是当一位老师,因为我想像我的老师那样,对待我们就像对待她的孩子一样,不仅关心我们的学习,还关心我们的生活;更是因为老师可以授予知识和本领,使下一代的孩子们能够学识渊博。
我的梦想,是当一位医生,医生可以治病救人,我相信,全世界的医生,一定是因为自己是一位医生可以治病救人而骄傲,使病人不再受病魔的折磨。
我的梦想,是当一位军人,因为军人可以冲锋陷阵,更想利用现代的科学武器保家卫国,让祖国不再受到其他国家的侵犯,使我们的祖国永远和平,永远繁荣昌盛。
我的梦想有很多,说也说不完,道也道不尽,要靠的是自己的努力,向着目标一步一步地追求,一个一个地实现。