“哎呦!”我摔了个四仰八叉,大喊:“是谁把这么多东西放在这!”妈妈赶紧跑出来,手上拿着手机,笑眯眯地说:“涵,这是妈妈的包裹。”
“包裹?”我好奇地看着这几个包裹,问妈妈这是哪来的?妈妈神秘地指了指手机。我大吃一惊:“手机来的?”妈妈一听乐坏了,打开手机,点开“淘宝”,妈妈告诉我,只要把想买的东西一点,就可以不出门也能买到东西了。
淘宝里有漂亮的衣服,好看的鞋子,新颖的玩具……我都看得眼花了,原来妈妈是在手机上购物。难怪最近没看妈妈出门买东西,却可以看到各种东西悄然出现在家里。妈妈的网购生活真是“潮”!
我赶紧让妈妈给我选几样文具,这样我也能“潮一把”了!