手机作文200字 带上手机走世界
如果只带一件东西去全球旅行,你会带上什么呢?如果是我,我会毫无疑问地回答,是手机!
一下飞机,映入眼帘的是一派繁荣昌盛的景象,一阵“咕咕咕”的声音传来,原来是我的肚子打铃了。马上拿起手机定了外卖,一看全是我喜欢吃的,琳琅满目,丰盛极了!点完外卖之后,便静静地等待。
我又拿出手机,开始选好酒店,一点开,有各式各样的,床也不错,房间也十分整洁,我便很快地选好酒店。一看,酒店离我很远,怎么办呢?不着急,点开滴滴打车,叫了一辆快程车。
不久,我就到达了酒店,刚好,外卖也送到了我的房间,饱餐一顿之后,便进入了梦乡,并计划着明天又要去哪里游玩呢?
朋友,带上手机走世界吧!