我的梦想作文300字 舞之梦
每个人都会有梦。梦是美妙的,它能让人忘记烦恼,它能让人走出彷徨,飞翔自由,我也在茫茫梦海中飞翔着。
记得主席爷爷曾说过:“世界是你们的,你们青年人朝气蓬勃,好像早晨七八点钟的太阳,祖国的希望寄托在你们身上。”作为年轻的一代,我们要好好学习,长大了成为建设祖国的栋梁之才。
我的梦想是当一名舞蹈家。跳舞可以给别人带来快乐和欢笑,还可以培养一个人的气质。我喜欢舞蹈的婀娜多姿,喜欢挑战高难度的动作,还有那气质优雅的身材。虽然学舞有时也很辛苦,受伤时也想到过放弃,但想到俗话说“只要有恒心,铁杆磨成针”,我就会付出自己做最大的努力。如果我以后成为了舞蹈家,我也会鼓励自己的学生,为了自己的目标去奋斗,在困难的时候,勇往直前,才能把理想变成现实。
我时刻铭记:此刻打盹,将做梦;此刻学习,将圆梦!