二年级叙事作文200字 换房子
“这黑色大众车是谁的?……”从小区楼下传来一阵叫喊声,我伸出头往窗外一瞧,这黑色大众车不就是我爸的吗?可不,它正停在一辆车的旁边,那辆车想开出来,却被挡住了。爸爸急忙下去开车,连连赔不是。原来,昨晚爸爸公司加班,回来时小区车位都停满了,只好将就一下,还想今天早点起来开车,结果还是……
爸爸停好车子回到家,跟妈妈说:“咱们还是换房子吧,每天抢车位的日子还真不好过。”妈妈说:“嗯,现在小区的私家车越来越多了,只能换房子了。”我一听换房子,高兴得一蹦三尺高:“要换那种有地下停车场的房子?”爸爸连连点头说:“嗯,嗯,当然是换那种地下有停车场的房子,而且还必须是大房子”。“耶!”家里想起了一片欢笑声。