话说每次一打开补习班的门,总在转瞬间,一道白光闪过,下一秒钟只见一只西施犬扑向我身边的同学,没错,这就是补习班着名的“班犬”──宝宝。
宝宝在补习班可威风呢,每个同学都喊它:“宝主任”!它在上课时,会跟着学长们巡视各个楼层,看看有没有不认真的学生,一旦发现有人精神恍惚,宝主任就会“汪!汪汪!汪!”把他教训一顿。不过,到了下课,宝主任可是平易近人的,下课找它玩,追着它跑来跑去,一天的烦恼立刻消除殆尽。
若要说起宝宝打呵欠的样子,真是可爱极了!当它一张口,露出一排牙齿呀,整整齐齐,雪白无瑕!接着,舌头使劲的拉长,拉长,就这样!打完呵欠之后,呆呆的看着我们。
这就是我们欢乐的来源,也是补习班必胜的活招牌──宝宝!