假日,爸爸带着我们到图书馆看书,那里有着各式各样的故事书,有恐怖的、有趣的,还有一些科学类的书。我最喜欢看恐怖的书,因为我觉得看了既紧张又刺激。
我最喜欢到图书馆看书,因为图书馆里除了有许多的书可看以外,最精采的应该是“说故事时间”吧!整间图书室变得热闹非凡,顿时,好像来到了游乐场一样,真是有趣。
我看完了书,有时还会到楼上参观定期展览的艺术作品,我最爱看画展,因为每一张画都把人、事、物描写得栩栩如生,让人看了赞叹不已。
我喜欢到图书馆,因为在那里不但可以看到很多的书,让我增加知识,又可以欣赏艺术作品,充实自己的气质,真是一举两得啊!