我的欢乐日就在那兴奋的假日,要去那让人兴高采烈的地方,去那让人赏心悦目的地方,去那让人解开忧伤的地方。
大家最爱的海边,晶莹剔透的细沙,如火球的太阳照到金沙,像星星一样闪闪发光。那一望无际的大海,如水仙女摆动她的裙子金波闪闪,叫人眼睛一亮!情侣来约会,爷爷来散步,携老扶幼同欢乐,大家把杂乱的心情抛到九霄云外,取而代之的欢乐叫大家乐开怀!
傍晚啰!夕阳照到水面上,波光粼粼!夕阳下沉,月亮上升,星星点亮欢乐的愿望。月亮照耀海面,水中有月,浪漫的人想捞月,但摸不着,只能远远观赏,如出浴美女的水中月!
海边,一望无际的海边,我正享受欢乐的童年,大人找回欢乐的童年。大家尽情奔跑,老人似神仙轻轻松松,好像年轻一百倍返老还童,快乐的心飞呀飞!欢乐的假日,好玩的海边,我像回到四岁的孩童时光,无忧无虑的欢乐世界任我徜徉!