今天因为我考试考第一名,所以爸爸就带我到超市挑我最喜欢的东西。我迫不及待的把衣服换好就跟爸爸一起出门逛街。
到了超市,我和爸爸就马上到我最喜欢的电玩区去参观,后来我看到一款很好玩的游戏,于是就试玩一下,不一会儿发现这款游戏里面有很多的部队和武器,二话不说的爸爸马上答应我买下这款游戏。
后来我又到二楼的玩具区,我在里面看到很多模型玩具、机器人和摇控车,在这堆玩具中我挑了一个我最喜欢的模型玩具-“航空母舰”,因为我看它非常酷,所以爸爸也答应买下它。
这次来超市让我觉得很好玩,因为我买了我喜欢的东西,希望下次还可以再来玩。