我们下午要煮很好吃的玉米浓汤,我们准备的材料是蛋8颗、太白粉、玉米粒一罐、盐、味精、火腿。
一开始我们先把冷冷的水煮开,再把好吃的玉米粒和很香的火腿放下去,把太白粉加水搅拌,把蛋一边打一边放到汤里面,把太白粉搅拌好放到汤里面,我们放了3匙盐和一匙味精,盖上锅盖。
等待的过程中,我们一直聊天、吵架、写功课、订正东西,过了一会儿,汤终于滚了,我小心翼翼的把很烫的锅盖掀开,“好香的味道!”同学很大声的喊着。
我们喝了一下,大家都说好好喝!不过他们说得也是事实,因为我们好喝的玉米浓汤马上被“一扫而空”,不过是真的很好喝的啦!但是,我觉得好像蛋花汤!
今天是很愉快的一天,虽然我们煮汤的经验不是很多,煮出来的玉米浓汤不是非常理想,但是,至少我们大家已经知道怎么改进。