今天放学回家时,我觉得身体黏黏的,好想洗个舒舒服服的热水澡。
我一进浴室就迫不及待的打开水龙头。但是忽然间,觉得好像少了什么,原来是熊宝宝海绵。洗好头以后,要洗身体了,没想到肥皂又用完了,害我还要叫爸爸帮我拿肥皂,不过爸爸拿肥皂给我时,刚好爸爸还没洗澡,我就叫爸爸进来跟我一起洗澡,我们有玩水枪、唱歌、做泡泡和聊天,我们好开心喔!
我觉得洗澡是个可以把细菌洗掉并且感到很舒服的活动,而且洗完澡身体才不会臭臭的、黏黏的。不同的季节可以用不同的方式洗澡,例如:夏天可以沖冷水澡,冬天可以泡热水澡,身体还会很健康喔!