今天我和家人一起去动物园,那里有很多好多的动物,那里有很多的动物的声音,例如:乌龟、鸭子、兔子狮子、大象、长颈鹿、猴子、猩猩、斑马、熊、羊、花豹、猫头鹰、青蛙、蛇、鸟等动物,动物有凶猛的、温和的、可爱的、丑的……
它们各有自己的特徵例如:兔子的眼睛红红的、身体有不同的颜色,狮子很凶猛、牙齿尖尖的,熊很凶会让人很害怕,还有小乌龟走路很慢又可爱,长颈鹿的脖子很长,我最喜欢的动物是乌龟、兔子、长颈鹿、羊、等动物。
我觉得很有趣又很好玩,我希望很快又可以再来玩,而且我们也有在那里拍照,也有和一些小动物一起拍照,我和弟弟妹妹今天都玩的很累呢!